Posko PPKM Mikro

Dalam rangka memutus mata rantai penularan Covid 19 Pemerintah Desa Gumelar membentuknya Tim serta Posko PPKM Mikro  untuk bertugas mengawasi kegiatan masyarakat baik yang sakit,pulang dari luar kota maupaun kegiatan di malam Hari .

Pemerintah Desa Gumelar  yang melibatkan Lembaga Desa seperti Linmas ,BPD,PKK serta Perangkat Desa yang terbagi menjadi tiga ship, Ship Pertma Pukul 08.00 s/d 15.00 ship ke -2 pukul 15.00 s/d 22.00 dan ship ke - 3 Pukul 22.00 s/d 08.00 WIB.

Dengan terbentuknya Posko PPKM Mikro mudah - mudahan Desa Gumelar menjadi Desa yang bebas dari Covid -19 dan semua warga akan sadar dengan Virus yang sangat membahayakan.Di Desa Gumelar yang wilayahnya luas dan penduduknya banyak sangat memerlukan perhatian khusus dari Pemerintah Desa dimana masyarakat mempunyai pendapat yang berbeda - beda ,oleh karena itu Perangkat Desa harus bersosialisasi dengan terus menerus sampai virus Corona hilang.Semoga Desa Gumelar Desa Yang bebas dari Corona -19.